腾讯先前于2019年收购了该公司9.96%的股权

  腾讯控股允诺收购Sumo Group Plc的盈余股权,这家中原交际媒体和玩耍权威接续串的逛玩领域投资由此又添一笔

  腾讯控股允诺收购Sumo Group Plc的盈余股权,这家中原交际媒体和玩耍权威接续串的逛玩领域投资由此又添一笔。

  市值排名亚洲第一的腾讯出价以每股513便士置备Sumo的股权,代价比较这家英国公司的前收盘价凌驾了43%。基于这一出价,按完整稀释后的股权计划,Sumo的估值约为9。19亿英镑(12。6亿美元)。腾讯先前于2019年收购了该公司9。96%的股权。游戏

  腾讯是举世最大的游玩公司,手中持有诸如Riot Games和Epic Games Inc。等业内巨子的股权。腾讯之前已表现,公司方针今年把更大比例的增量利润出席云任职、玩耍和视频实质生意。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: